La crostata con crema di castagne e cioccolato č una deliziosa torta sbriciolata con crema di marroni. Una ricetta con marmellata di castagne.
Ordina oraAccendere il forno a 180°C.
Nella planetaria mescolare, farina lievito e zucchero, aggiungere il burro a pezzetti, impastare a media velocitą con lo strumento a foglia, finchč il burro si polverizza, quindi aggiungere le uova.
Limpasto non deve essere lavorato eccessivamente, ma deve risultare sbricioloso e assolutamente NON compatto
Trasferire metą dellimpasto in una teglia da crostata di circa 28 cm e schiacciarlo con il dorso di un cucchiaio cosģ da ottenere la base della torta
Aggiungere la crema di marroni, spalmandola sulla base lasciando libero circa 1 cm lungo tutta la circonferenza e poi spargere sopra le gocce di cioccolato.
Terminare distribuendo il rimanente impasto a briciole sulla superficie del dolce in modo da ricoprire interamente tutto lo strato di crema
Infornare la torta per circa 30 min o fino a quando la superficie non risulterą ben dorata