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Torta sbriciolata con crema di marroni e cioccolato

La crostata con crema di castagne e cioccolato č una deliziosa torta sbriciolata con crema di marroni. Una ricetta con marmellata di castagne.

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Ingredienti

  • 450 g di farina 00
  • 150 g di zucchero semolato
  • 150 g di burro
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 barattolo di crema di marroni
  • 100 g di gocce di cioccolato

Procedimento

Accendere il forno a 180°C.

Nella planetaria mescolare, farina lievito e zucchero, aggiungere il burro a pezzetti, impastare a media velocitą con lo strumento a foglia, finchč il burro si polverizza, quindi aggiungere le uova.

L’impasto non deve essere lavorato eccessivamente, ma deve risultare sbricioloso e assolutamente NON compatto

Trasferire metą dell’impasto in una teglia da crostata di circa 28 cm e schiacciarlo con il dorso di un cucchiaio cosģ da ottenere la base della torta

Aggiungere la crema di marroni, spalmandola sulla base lasciando libero circa 1 cm lungo tutta la circonferenza e poi spargere sopra le gocce di cioccolato.

Terminare distribuendo il rimanente impasto a briciole sulla superficie del dolce in modo da ricoprire interamente tutto lo strato di crema

Infornare la torta per circa 30 min o fino a quando la superficie non risulterą ben dorata

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