Special Item of our Bakery

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Focaccia di mele con prescinseua

Torta di mele, soffice e gustosa, non tropo dolce.

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Ingredienti

  • 4 mele
  • 2 uova
  • 120gr di zucchero di canna
  • 120gr di farina 00
  • 1 bustine di lievito
  • 120gr di prescinseua o yogurt intero
  • 100gr di uvetta (o 75gr di gocce di cioccolato)
  • 25gr di pinoli
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

Scaldare il forno a 179°C ventilato. Mettere a bagno l’uvetta nell’acqua calda.

Nella bowl della planetaria mettere uova + zucchero e montare a velocità media. Aggiungere la farina e il lievito continuando a mescolare, infine il pizzico di sale e la prescinseua.

Sbucciare le mele e affettarle con la mandolina molto sottili direttamente all'impasto preparato.

Aggiungere all’impasto 2/4 dei pinoli, l’uvetta scolata e strizzata ( o in alternativa le gocce di cioccolato). Mescolare tutto per bene.

Foderare 2 tortiere da 28 cm con carta da forno, versare in modo uniforme l’impasto, disporre sulla superficie i pinoli rimasti e cospargere con un po’ di zucchero di canna.

Infornare a 170°C ventilato per 60 minuti

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